• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„The best of everything“ – Jacqueline Boulanger & Band

2. Juni|18:00 Uhr - 20:00 Uhr

- 19,00€

Die gebürtige Berlinerin afro-französischer Abstammung wird inzwischen „Die Jazzlady des Nordens“ genannt. Ihre Markenzeichen: ein äußerst wandelbares Timbre, bemerkenswerter Stimmumfang und ihr ganz besonderer Charme. Eine Stimme, wie man sie nicht oft zu hören bekommt und ein Temperament, das aufwühlt.

Kulturspiegel: „Jacqueline Boulangers schmachtvoller Gesang … schiebt es einem angenehmst unter: Musik, wenn sie es will, ist Sex, Leidenschaft, Sendungsbewusstsein und echter Spaß.

Leidenschaft und immer wieder die Freude am Zelebrieren sind in den ausgewählten Stücken zwischen Blues-, Swing- und Soulgrooves zu hören. Songs von Marvin Gaye, Ray Charles und Quincy Jones wurden von Pianist und Arrangeur Tino Derado in modernen Jazz transportiert.

Dazu kommen einzigartige Musiker der Berliner Jazzszene. Der Däne Andreas Lang am Kontrabass spielt explosiv, leidenschaftlich und ist humorvoll, beweist aber auch wie zurückhaltend er sein kann. Ein echter Hingucker und Teamspieler. Am Schlagzeug ein einfühlsamer und aufmerksamer Zuhörer und Gestalter, der  zu den Größen seines Instruments zählt, Roland Schneider.  Und eben Tino Derado, ein begnadeter Pianist, Arrangeur und musikalischer Leiter der Band. Eine spannende Atmosphäre, mit viel Gestaltungsraum und Musik, die Freude und Gänsehaut vermittelt und nie schwer zu verstehen ist.

Jacqueline Boulanger / Vocal

Tino Derado / Piano, Komposition, Arrangements

Andreas Lang / Kontrabass

Roland Schneider / Drums, Percussion

Datum:
Zeit:
Eintritt:

Museum Jagdschloss Gelbensande e.V.
info@museum-jagdschloss-gelbensande.de

Museum Jagdschloss Gelbensande
Am Schloss 1
Gelbensande, Mecklenburg-Vorpommern 18182 Deutschland

Datum:
Zeit:
Eintritt:

Museum Jagdschloss Gelbensande e.V.
info@museum-jagdschloss-gelbensande.de

Museum Jagdschloss Gelbensande